在线评估
移民优势
申请条件
申请程序
政策详解
联系我们
 
新西兰政府持牌移民顾问
Meggie Wang 
新西兰投资移民协会会员(2002年-2009年)
 
返回首页
 

创业移民(企业家移民)的政策优势

(新创业移民政策将于2009年11月开始实行)

 

创业移民:适合有意来新西兰投资创业的人士

新西兰美丽的自然景观、丰富的海洋和森林资源,得天独厚的地位和发达的科技、通讯、贸易、海运、空运、旅游业,以及奥克兰等天然良港,使新西兰成为南太平洋的经济、贸易、金融以及科技、文化和教育中心,近年来更成为移民的热门国家。安定的政治,经济环境和低通货膨胀率;以及友善的国民,多元文化及低犯罪率等,吸引了越来越多的人将移民的目光投向了新西兰。

    作为著名的中立和平国,新西兰护照可免签美、加、日、欧共体多国和其它大小国家近百个,作为旅行证件,新西兰护照好用程度居世界主要国家护照之首。

    新西兰社会福利制度优越,居民生老病死无一不得到无微不至的关照,如单身家庭、子女津贴,家庭补助,失业救济金,养老金、社区医疗补贴,经商补助,中学以下免费教育,大学教育贷款及津贴,文化艺术等不同领域的政府资助金,紧急意外事故赔偿、残疾人生活津贴、急诊免费、妇女生产免费、海外旅客均可享受免费急诊及意外事故赔偿 。

    2009年7月底,新西兰移民部长公布的新的创业移民政策,旨在吸引海外投资,增加新西兰就业机会,以应对当时不景气的经济环境。

   

新创业移民的具体优势表现在:  

  1. 投资金额要求低,50万纽币即可

  2. 只要持长期商务签证成功创建生意就可以申请移民,没有时间的限制(旧政策需要成功创建生意达到二年)

  3. 此种签证为全家人的签证,而非仅仅由主申请人一个人享有,即主申请人签证 批准后, 配偶和子女都可以获得移民签证,可以在新西兰工作和学习,并享受免费医疗;

  4. 申请人的子女,就读新西兰的中、小学可与当地人学费一样不用交高于当地人学费近十倍的海外学生费。

  5. 申请者无学历 和年龄的限制

 

 
 
 

 

Copyright(C)2001 Asky International Ltd