由新西兰持牌移民顾问专业办理商业移民申请

 

在新西兰购买生意

在新西兰购买现成的生意是进入新西兰商业一个最有效的方法。也是申请新西兰长期商务签证和创业移民最容易获得签证的方式。因为现成的生意本身已经向移民局证明了生意的可行性。

移民局对创业移民的生意的基本要求:

申请者必须设立或购置或投资超过25%在新西兰之营运生意。申请者不得投资在被动或不参与管理的生意上,此生意必须帮助新西兰经济发展和在某些方面对于新西兰有利。主要体现在以下几个方面:

  • 引进新的技术与新的管理方式;或者

  • 介绍新的产品与新的服务方式;或者

  • 开发新的海外出口市场;或者

  • 增加劳动就业率;或者

  • 加快本行业的发展

商业移民官必需首先确信签证申请所依赖的商业符合上述基本条件。


按照这个基本的要求没新西兰国际交流中心通过与几家新西兰本地商业投资公司合作,在相当大的商业生意范围内来选择符合申请人商业背景的生意 ,确保签证的成功。

由于有众多的本地商业投资公司合作,创业的生意范围也逐步扩大,已由最初的餐馆、咖啡厅、蔬菜店扩展到多个领域。如服务行业,装修行业,电器维修业,汽车零配件销售及维修行业,房屋装修行业,电脑软件开发硬件销售行业,家俱行业,小商品零售行业以及网吧等。尤其因为公司有拥有新西兰和中国学历高科技人才,商业生意的范围正逐步向高科技发展。新西兰国际交流中心所在地哈密尔顿正在兴建新西兰国家生物农业科技园。本公司正在与哈密尔顿市政府经济发展部(新西兰国际交流中心是哈密尔顿市政府投资协会成员),新西兰国家皇家农业研究所,怀卡托大学合作为广大长期商务签证申请人提供更多的高科技项目
作为长期商务签证商业项目和创业移民商业实施项目。

 

 
  • 投资移民不需要面试

  • 投资移民对学历没有要求,与学历没有关系

  • 在投资移民申请批准之前,不需要转移资金到新西兰,不需要将资金(房产,股票等)转成外汇

 

更详细的情况,请参考:新西兰投资移民政策详细解释

 

Copyright(C)2001 Waikato Asky International Ltd
新西兰国际交流中心版权所有